SMALA Peduli

SMALA PEDULI PONOROGO

Bencana alam tanah longsor yang menimpa rumah warga Desa Banaran Kecamatan Pulung Kabupaten Ponorogo telah mengetuk hati yang paling dalam Keluarga besar SMAN 5 madiun dengan mengulurkan tangan memberikan bantuan untuk meringankan beban korban bencana tanah longsor yang terjadi pada hari Sabtu 1 April 2017 yang lalu.

Bantuan dari warga SMALA sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama berupa penggalangan Donasi bersamaan dengan Istighosah doa bersama Kelas XII dan Wali Murid yang dilaksanakan Jum’at 7 April 2017. Serta dilanjutkan penggalangan Donasi Kls X dan XI di hari sabtunya.

Penggalangan Donasi ini diterima dengan sangat antusias oleh Guru, Karyawan serta siswa-siswi SMAN 5 Madiun. Alhamdulillah terkumpul Rp. 7.782.500,- dan langsung di transfer melalui rekening LMI Peduli Ponorogo oleh perwakilan pengurus OSIS. Semoga Donasi yg diberikan dapat bermanfaat dan menjadikan berkah bagi kita semua. Aamiin ...